Быстро продать квартиру ! Предложения о выкупе

                  Компания ООО «Фолиант»  продает квартиры , землю, дома в  2-3  раза быстрее и выгоднее большинства агентств по недвижимости. 

                                   ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Фотографии картинки Продаем недвижимость

                         Такой результат мы достигаем потому что :

  • мы выезжаем на объект недвижимости для оценки ее стоимости и ликвидности в течении 1-2 часов с момента получения заявки от Вас , никогда не опаздываем и не задерживаемся ;
  • мы быстро и точно определяем максимальную рыночную цену объекта;
  • мы быстро начинаем готовить рекламную компанию Вашей квартиры, (уже в течении 3- часов реклама объекта появится в интернете на ведущих продающих сайтах недвижимости;
  • мы подключаем к продаже недвижимости всех наших партнеров, в том числе и банки — операторы ипотечного кредитования — все это позволяет продавать в разы быстрее и выгоднее.

Фото 111                

1. Мы будем защищать именно и только Ваши интересы. Продать объект  по максимальной цене ( а именно ведь это и является Вашей основной потребностью ) — это не то же самое , что найти Вам Покупателя. Это гораздо сложнее и и ответственнее!

Фото 22

2.   Мы заинтересованы  в продаже Вашего объекта по максимальной цене ( потому, что наше вознаграждение — это 1,5 — 3,0 % от конечной стоимости Вашего объекта ) , а так же мы заинтересованы в максимально сжатых сроках продажи .

Фото4

3.  По эксклюзивному Договору мы работаем без предоплаты 
рассчитывая на вознаграждение после удовлетворения Вашей потребности . Мы же берем на себя , в частности , затраты по рекламе, и продвижению объекта , подготовке необходимого пакета документов .

Фото 17

4. Мировая практика доказывает , что только концентрация информации обо всех потенциальных покупателях в руках одного агента с его эксклюзивным правом проводить переговоры со всеми покупателями позволяет достичь максимального результата и удовлетворить Ваши потребности.

Фо 19

5. При эксклюзиве на Вас будет работать практически Весь коллектив Агентства Недвижимости.Только при эксклюзиве у Вас будет комфортный режим общения с одним индивидуально выделенным Агентом, который будет отчитываться Вам в согласованные  с Вами  сроки и в необходимом объеме . Вы имеете возможность  не идти  на ненужные Вам контакты , не отвечать на неприятные вопросы в процессе и после сделки.

Estate agent filling document when couple examining estate project, view from above

6. Только при эксклюзиве Ваш объект может быть принят для работы в риелторские сети и базы данных. Только такая работа позволяет  проводить максимально эффективную рекламу Вашего объекта В таком режиме мы с Вами достигнем максимально эффективной информированности всех потенциальных покупателей и подталкиваемих к принятию решения о покупке.

Фото 11

7. Если мы с Вами ошиблись в уровне спроса на объект и в стартовой цене  ( такое очень редко , но бывает ) , то именно наш эксклюзив позволит  процессе торгов  исправить эту ошибку и сработать на повышение цены. Мы не будем торговаться вниз , только вверх ! Такое невозможно без эксклюзива.

home

 

8.  В Конечном итоге наши комиссионные платятся из денег Покупателя .  Расходы Покупателя останутся такими же ,  но , согласитесь  , что более комфортно и правильно , когда мы работаем , ожидая вознаграждения именно от Вас  . Покупатель сразу будет знать , что он  не будет платить нам никаких комиссионных , что психологически более привлекательно для принятия им решения  о покупке Вашего объекта .

Фо 14

9.  У Вас не будет необходимости обращаться в другие Агентства недвижимости, поскольку мы сами их проинформируем и поделимся с ними комиссионными. При эксклюзиве мы в первую очередь будем работать с теми, кто уже смотрел объект   , кто находится в контакте с Вами  и ожидает снижения цены , а так же с наработанной компанией  базой данных  потенциальных Покупателей , мотивированных к покупке.

Фо 8

10. Мы поможем Вам избежать давления знакомых родственников , партнеров по бизнесу  , которые будут использовать знакомство с Вами для снижения цены  ( и чем теснее знакомство , тем , как правило , сильнее давление ).

Ищем Мы Тебя

                                                ВЫКУП    НЕДВИЖИМОСТИ

Фото7

Специалисты компании работают в разных сегментах рынка. В большинстве своем — это так называемые альтернативные сделки , когда продавая одну большую квартиру,  взамен покупается несколько квартир меньшей площадью. И тогда возникает необходимость выкупить объект ,  который уже выбран продавцом для последующей покупки, но свою он еще не продал . В этом случае объект выкупается компанией  и  , когда вся цепь замыкается в один алгоритм переоформляется на него договором купли продажи . Иметь свою базу данных таких объектов очень удобно для компании , так как нет необходимости переплачивать обращаясь в другие агентства .

картинка7

Вы можете предложить свой объект для рассмотрения на выкуп по телефону 200-41-05  . В любом случае , даже если на текущий момент на него не будет спроса — ОН БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕН НА РЫНОК И ПРОДАН ПО ВАШЕЙ ЦЕНЕ В РАЗУМНЫЙ СРОК.

Оставить заявку