Отзывы наших клиентов
foliant

Отзыв с сайта

Имя: Максим
Телефон: 8(953)277-45-х9
Email:
Текст отзыва: Огромное спасибо команде агенства и отдельная благодарность риэлтору Анне Александровне Пеньковой за скорость подбора и оформления квартиры купленной на сертификат по улучшению жилья. Все возникающие задачи решались оперативно. Если предстоит вновь воспользоваться услугами агенства недвижимости, не задумываясь обращусь именно к Анне Александровне.

Специалист по недвижимости: Пенькова Анна Александровна
foliant

Отзыв с сайта
Имя: Игорь
Телефон: 8(906)305-5х-61

Хочу отметить работу агентства в отличную сторону, особенно реэлтора Анну Пенькову. В тяжёлую минуту
, для меня, помогла найти порядочных жильцов в мою квартиру, все это оформить документально грамотно. Когда возникла необходимость продажи жилья, Анна зарекомендовали себя знающий, все умеющий специалист работающий на нынешнем уровне. Все вопросы по продаже квартиры (удалена 8000 км, часовой пояс 7 часов) были решены чётко, грамотно с соблюдением всех временных показателей. Всего наилучшего вашему агентству! Побольше клиентов и крепкого здоровья. И ещё раз спасибо Аннечка!

Специалист по недвижимости: Пенькова Анна Александровна
foliant

Отзыв с сайта
Имя: Марина
Телефон: 8(951)027-2х-22
Email:
Текст отзыва: Рекомендую агенство Фолиант для продажи или покупки недвижимости!
Особая благодарность специалисту Анне Пеньковой!
-Грамотный подход!
-Исключительно по потребности, без навязывания!
-Профессиональное решение абсолютно любых вопросов!
-Оперативность!
— Тактичность!
Полное сопровождение сделки «от и до» в режиме комфортного общения !

Специалист по недвижимости: Пенькова Анна Александровна
foliant

Отзыв с сайта
Имя: Кирилл
Телефон: 89532032х65
Email: kirill-ostrovskiy@mail.ru
Текст отзыва: Огромное спасибо Анастасии Александровне. Очень хороший и качественный специалист, который рассмотрел все мои предпочтения и желания при выборе квартиры. Если мои друзья попросили о помощи в выборе квартиры или ее продажи, то я бы посоветовал им Анастасию. Еще раз спасибочки! Я очень рад, что именно с вами выбирал свою квартиру.

Специалист по недвижимости: Глоба Анастасия Александровна
foliant

Отзыв с сайта
Имя: Татьяна Николаевна
Телефон: 8 914 х78 02 85
Email: tokarta@mail.ru
Текст отзыва: Большое спасибо Розсыльной Елене Павловне, риелтору которая помогла мне грамотно и быстро продать квартиру. Чуткий, порядочный человек и компетентный специалист. Особенно все это я поняла после покупки квартиры в Санкт-Петербурге. Вот когда стало ясно, как мне повезло с Еленой Павловной. Огромное спасибо Вам. С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

foliant

Отзыв с сайта
Имя: Татьяна Николаевна
Телефон: 8 914 х78 02 85
Email: tokarta@mail.ru
Текст отзыва: Большое спасибо Розсыльной Елене Павловне, риелтору которая помогла мне грамотно и быстро продать квартиру. Чуткий, порядочный человек и компетентный специалист. Особенно все это я поняла после покупки квартиры в Санкт-Петербурге. Вот когда стало ясно, как мне повезло с Еленой Павловной. Огромное спасибо Вам. С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

Специалист по недвижимости: Розсыльная Елена Павловна
foliant

Отзыв с сайта
ср, 15 дек.,

Имя: Иванова Е.
Телефон: +791472х7343
Email: Uhf50
Текст отзыва: Огромное спасибо руководителю этого агенстаа по ул. Юмашева за добросовестных и знающих свое дело сотрудников. Особенно хочу выразить отличную работу риэлтора Любови Владимировны. Любовь Владимировна очень чуткий и порядочный человек, хороший специалист. У меня было две сделки по продаже недвижимости, прошло все очень хорошо, везде и всюду по записи, без очереди и еще возьмут и привезут обратно. Я была постоянно в курсе всех событий по продаже. Любовь Владимировна грамотно меня консультировала, подсказывала, как правильно нужно делать по закону, проверяла все документы. Продажа была по СберДомКлик, риэлтор сделку провела грамотно, оперативно, профессионально со знанием своего дела. Очень приятно иметь такого специалиста в таких делах, как продажа недвижимости. Рекомендую. Еще раз большое, человеческое спасибо.

Специалист по недвижимости: Пучинкина Любовь Владимировна
foliant

Отзыв с сайта

Имя: Елена
Телефон: +7908443х821
Email: cruisedv@mail.ru
Текст отзыва: Обратилась в очередной раз в компанию Фолиант, Агентство на адмирала Юмашева.
Первая встреча, конечно, с начальником Ириной Геннадьевной , лицом компании. Внимательный, отзывчивый, терпиливый, улыбчивый и знающий начальник. Ирина настоящий профессионал и просто очаровательная женщина. Знакомство с риэлтом Владимиром сразу настроило меня на полный позитив. Всегда на связи, очень грамотный и знающий специалист. Всё вопросы решались быстро, Владимир отвозил и привозил на своей машине, отвечал на любые вопросы, поддерживал. Очень быстро подобрали вариант продажи квартиры. Думала будет долго, но с момента обращения до сделки прошло меньше месяца, и если бы не неделя локдауна, было бы ещё быстрей. Организовано все на высшем уровне, никаких очередей, все по записи. На сделке Владимир и Ирина были вместе, все терпиливо обьясняли, помогали.
Настоящие ПРОФФЕСИОНАЛЫ!!! Нет ни одного замечания по сделке, только пожелания всего самого хорошего, и чтобы от клиентов не было отбоя. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.
Вы настоящая команда проффесианолов.

Специалист по недвижимости: Борзова Ирина Геннадьевна
foliant

Отзыв с сайта

Имя: Елена
Телефон: +7908443х821
Email: cruisedv@mail.ru
Текст отзыва: Обратилась в очередной раз в компанию Фолиант, Агентство на адмирала Юмашева.
Первая встреча, конечно, с начальником Ириной Геннадьевной , лицом компании. Внимательный, отзывчивый, терпиливый, улыбчивый и знающий начальник. Ирина настоящий профессионал и просто очаровательная женщина. Знакомство с риэлтом Владимиром сразу настроило меня на полный позитив. Всегда на связи, очень грамотный и знающий специалист. Всё вопросы решались быстро, Владимир отвозил и привозил на своей машине, отвечал на любые вопросы, поддерживал. Очень быстро подобрали вариант продажи квартиры. Думала будет долго, но с момента обращения до сделки прошло меньше месяца, и если бы не неделя локдауна, было бы ещё быстрей. Организовано все на высшем уровне, никаких очередей, все по записи. На сделке Владимир и Ирина были вместе, все терпиливо обьясняли, помогали.
Настоящие ПРОФФЕСИОНАЛЫ!!! Нет ни одного замечания по сделке, только пожелания всего самого хорошего, и чтобы от клиентов не было отбоя. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.
Вы настоящая команда проффесианолов.

foliant

вт, 26 окт., 10:58

Имя: Никита
Телефон: 89146788х10
Email:
Текст отзыва: Молодцы ребята работают быстро, обращался с просьбой помочь приобрести квартиру, в общем все сделали чуть больше одной недели. Вела меня агент Елена, она крутая )) вежливая, шустрая, все доходчиво обьясняет))

Специалист по недвижимости: Рычкова Елена Юрьевна
foliant

вт, 26 окт., 20:39 (12 часов назад)

Имя: Ирина Велиженкова
Телефон: +79242384х80
Email: irgikrom@mail.ru
Текст отзыва: Очень комфортно работать со специалистом, который искренне заинтересован в помощи. Именно таким сотрудником и является Елена. Она сопровождала нас от продажи нашей квартиры, в поиске необходимого нам варианта и до заключения сделки. На все вопросы всегда был точный и быстрый ответ. И только после заключения сделки, я осознала какую работу она провела с нашими продавцами, оберегая мое время и спокойствие.
Искренне рада знакомству и сотрудничеству.

Специалист по недвижимости: Рычкова Елена Юрьевна
foliant

пн, 25 окт., 17:21

Имя: Вера Потапова
Телефон: 891407х2681
Email: potapova.vs@gmail.com
Текст отзыва: Хотелось бы выразить благодарность риелтору Инне Анатольевне Кобец за её высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Сделка по продаже дома была сложной, у меня возникало много вопросов и опасений, но благодаря Инне Анатольевне все быстро разрешилось. Она всегда была на связи, оперативно информировала о ходе сделки, грамотно объясняла тонкости процесса сделки, помогла быстро собрать и оформить необходимые документы мне(продавцу) и покупателям для ипотеки. Временами Инна Анатольевна даже заменяла психолога. В общем, если мне ещё потребуются услуги риелтора, обращаться буду только к ней. Спасибо, что есть такой грамотный чуткий человек и профессионал своего дела!

Специалист по недвижимости: Кобец Инна Анатольевна
foliant

Отзывы клиентов Сбербанка по сделкам на Домклик
Написать отзыв
Средняя оценка
5.0
(3 отзыва)
Ирина З.
5
Сделка завершена 26 мар. 2021
Выражаю огромную благодарность агентству, помогли правильно оформить документы на сложной сделке. Отношение к клиентам внимательное. Хочется отметить, что специалисты грамотные, при этом образно говоря, держат нос по ветру, они в курсе всех изменений в законодательстве и требованиях, при этом чувствуется не формальный подход, а человеческое отношение. Спасибо Вам, Ирина Геннадьевна!
ЕВГЕНИЙ Ц.
5
Сделка завершена 28 янв. 2021
Всё супер, оперативно купил себе новое жилье, обращайтесь не пожалеете
Екатерина
5
На высшем уровне

foliant

VL.RU
8 декабря 2020 г.
Оценка:
Филиал: ул. Адмирала Юмашева, 4 — Головной офис
Достоинства: Отличное агентство, замечательный руководитель
Недостатки: Нет
Комментарий: Долго не могли продать квартиру в новострое, знакомые посоветовали обратиться в агентство » Фолиант» к Ирине Геннадьевне, руководителю агентства. Через неделю нашелся покупатель, все было оформлено быстро, грамотно ( квартира была в залоге у банка + ипотека+ поиск встречного варианта) Очень рекомендую, спасибо за вашу работу!

Специалист по недвижимости: Борзова Ирина Геннадьевна
foliant

VL.RU
30 ноября 2020 г.
Филиал: ул. Адмирала Юмашева, 4 — Головной офис
Достоинства: Быстро, качественно, ответственно!
Недостатки: Нет
Комментарий: Большое спасибо Ирине и Елене лично, брали ипотеку, подобрали квартиру, сопровождали по всем сделкам купли продажи, отзывчивый ответственный коллектив, свой подход к каждому клиенту. Наши рекомендации и только ++++. Спасибо огромное🌺

Специалист по недвижимости: Борзова Ирина Геннадьевна
foliant

30 ноября 2020 г.
Филиал: ул. Адмирала Юмашева, 4 — Головной офис
Достоинства: Быстро, качественно, ответственно!
Недостатки: Нет
Комментарий: Большое спасибо Ирине и Елене лично, брали ипотеку, подобрали квартиру, сопровождали по всем сделкам купли продажи, отзывчивый ответственный коллектив, свой подход к каждому клиенту. Наши рекомендации и только ++++. Спасибо огромное🌺

Специалист по недвижимости: Розсыльная Елена Павловна
foliant

VL.RU
30 марта 2021 г.
Филиал: ул. Адмирала Юмашева, 4 — Головной офис
Комментарий: Обратился в данную фирму чтобы продать квартиру, сделка прошла хорошо. Огент по недвижимости Ольга занималась этим процессом. Дело свое знает хорошо отзывчивая и чуткая в работе. Мне все понравилось, отличная работа. Спасибо ей.

foliant

VL.RU
30 ноября 2020 г.
Филиал: ул. Адмирала Юмашева, 4 — Головной офис
Достоинства: Быстро, качественно, ответственно!
Недостатки: Нет
Комментарий: Большое спасибо Ирине и Елене лично, брали ипотеку, подобрали квартиру, сопровождали по всем сделкам купли продажи, отзывчивый ответственный коллектив, свой подход к каждому клиенту. Наши рекомендации и только ++++. Спасибо огромное🌺

foliant

VL.RU
8 декабря 2020 г.
Оценка:
Филиал: ул. Адмирала Юмашева, 4 — Головной офис
Достоинства: Отличное агентство, замечательный руководитель
Недостатки: Нет
Комментарий: Долго не могли продать квартиру в новострое, знакомые посоветовали обратиться в агентство » Фолиант» к Ирине Геннадьевне, руководителю агентства. Через неделю нашелся покупатель, все было оформлено быстро, грамотно ( квартира была в залоге у банка + ипотека+ поиск встречного варианта) Очень рекомендую, спасибо за вашу работу!

foliant

VL.RU
12 декабря 2020 г.
Оценка:
Филиал: ул. Адмирала Юмашева, 4 — Головной офис
Достоинства: Оперативность
Недостатки: Нет
Комментарий: Большое спасибо Родиону Григорьевичу Шаяхметову. Впервые покупали квартиру в ипотеку. Все терпеливо разъяснял, квартиру оформили за 30 дней. Удачи в Вашей работе! Светлана и Павел.

foliant

VL.RU
Ирина
01.09.2021
Достоинства: Хочу давно уже от души поблагодарить руководителя агенства ООО «Фолиант 8» Романа Павловича и всех агентов, с кем посчастливилось сотрудничать при продаже и покупке квартир: Зинаиду, Анастасию. Это самые компетентные специалисты в городе. К Роману Павловичу обращались много раз в течение нескольких лет по вопросам продажи и покупки квартир. Всегда сделка проходила с учётом интересов клиента, не зависимо от того, какой сложности сделка, любой вопрос решался быстро и самое главное грамотно, благодаря компетентности и большому опыту Романа Павловича. Всегда рекомендую данное агенство всем своим друзьям и знакомым. Более грамотных специалистов я не встречала. Очень признательна и благодарна за все проведенные сделки. С уважением, Ирина. Отдельная благодарность от моих друзей Ольги, Марии, Юлии и Владимира, которым Роман Павлович помогал продать и купить квартиры.
Спасибо !

foliant

VL.RU
Меружан

25 июля 2021 г.

Филиал: пр-т Океанский, 151

Достоинства: Агент Анастасия профессионал своего дела. Спасибо за работу. Шёл на сделку первый раз и очень боялся, потому что надо было погасить ипотеку за прежнего хозяина и заключить договор купли и продажи. Команда агентство развеяли мои сомнения и благополучно завершили сделку. Спасибо всему коллективу.
Недостатки: Нет

Специалист по недвижимости: Мележик Анастасия Юрьевна
foliant

VL.RU
Марат
Отзывов 4
22 апреля 2021 г.
Оценка:
Филиал: ул. Калинина, 45а
Достоинства: Очаровательные профессионалы с большой буквы.
Недостатки: их нет.
Комментарий: Девочки спасибо, получилось приятное знакомство. Купил квартиру. Помогли подобрать квартиру, с ориентировали по району, приятно удивили своей заинтересованностью. Анна и Елена Юрьевна, спасибо Вам. ВЫ настоящие профессионалы, одобрение по ипотеки за 2 минуты, не знал что так бывает. Спасибо вашему брокеру.

foliant

VL.RU
Дарья К.
Отзывов 1
18 мая 2021 г.
Оценка:
Филиал: пр-т Народный, 53
Достоинства: Компетентность, клиентоориентированность, скорость.
Недостатки: Их нет
Комментарий: Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту Светлане Валерьевне У. и ,начальнику агентства,Татьяне Борисовне С. Офис на Народном проспекте 53. Профессионалы с большой буквы. Сразу виден многолетний опыт, клиентоориентированность, компетентность. Все расскажут, направят, помогут. Продавала свою квартиру и покупала дом взамен. Очень волновалась, думала , что возникнут трудности-как долго будет продаваться наша квартира(несовершеннолетние дети, прописанные, живущие в других местах, несколько собственников,обычный ремонт, дом старой постройки, была куплена в браке) ,сколько будем искать дом, но даже не успела понять, как все произошло. Каждый шаг продуман. Девочки молодцы. Рекомендую их на все 100%.

foliant

VL.RU
Yulia F
Отзывов 1
15 июня 2021 г.
Оценка:
Филиал: пр-т Народный, 53
Достоинства: Ответственные люди . Знают свое дело на все 100 %
Недостатки: Нет
Комментарий: Познакомились с Вероникой Андреевной и Татьяной Борисовной когда покупали квартиру. Очень волновались, чтобы нас не обманули. А зря волновались прошла сделка быстро и на ура! Хочу выразить благодарность агенту Веронике Андреевне и начальнику «Фолиант 1», Народный проспект, 53 Татьяне Борисовне за проделанную работу!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма. А потом обратились чтобы помогли продать квартиру. И опять была чёткая и слаженная работа. Две успешно проведенные сделки главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему классу! Побольше бы таких профессионалов, как Вероника Андреевна и Татьяна Борисовна! Рекомендую!

foliant

VL.RU
Екатерина
Отзывов 1
1 июля 2021 г.
Оценка:
Филиал: пр-т Народный, 53
Достоинства: Профессионалы своего дела
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Продавала недвижимость через данное агенство, все прошло отлично, граммотные специалисты. Особая благодарность Лебедевой Елене, Вы огромный проффесионал, и просто хороший человек.

foliant

VL.RU
Любовь Акимовна
Отзывов 1
13 мая 2021 г.
Оценка:
Филиал: пр-т Народный, 53
Достоинства: В 2021 году, я решила продать свою квартиру и обратилась в ООО Фолиан 1 , по адресу : Народный пр-кт , 53. Мою квартиру продавала агент Лебедева Елена Вячеславовна, которая подробно объяснила все, рассказала, нашла быстро клиентов. Мне очень понравились ее работа, было все быстро четко и слаженно. На все мои вопросы , я получала правильный, нужный совет. При оформлении сделки, помощь оказывала руководитель агенства Татьяна Борисовна. Также хочу поблагодарить менеджера агенства Веру Адольфовну.
Недостатки: Нет
Комментарий: Рекомендую обращаться в это агентства, не пожалеете!

foliant

VL.RU
Виктория Викторовна
Отзывов 1
23 марта 2021 г.
Оценка:
Филиал: пр-т Народный, 53
Достоинства: Знание своего дела на отлично!
Недостатки: Нет
Комментарий: Покупали со Светланой квартиру на ул. Жигура. Фолиант офис-1, Народный проспект 53. Оказала помощь в получении ипотеки, подготовила документы в кратчайшие сроки, быстро вышли на сделку, все прошло гладко. Компетентность! Добросовестность! Высшая степень терпения ко всем капризам клиента! Очень рекомендую!!!

Спасибо
7

foliant

Имя: Анна Викторовна Верхоланцева
Телефон: +7914х901281
Email: ANNA-V666@mail.ru
Текст отзыва: Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ Волковой Виктории Николаевне- это очень грамотный специалист в своем деле. Обратившись Фолиант 7 , мне дали грамотную консультацию и помогли в продаже и приобретении большей площади. Очень ДОБРАЯ и РАСПОЛОГАЮЩАЯ К сотрудничеству атмосфера в офисе. А ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА и агент ЕРЕМЕНКО ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА-агент, которая непосредственно занималась моим вопросом, она со знанием своего дела, помогла мне за что я очень БЛАГОДАРНА. Я не нашла ни одного минуса, ТОЛЬКО ПЛЮСЫ!!!! ЕЩЕ раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу.Желаю Вам дальнейшей сложенной и грамотной работы.РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Специалист по недвижимости: Еременко Елена Викторовна
Семья Воробьевых

Спасибо Веронике! Хорошая очень! Продала нам гостинку на Народном проспекте, купили 2х комнатную на Некрасовской. Все хорошо!!! Мы остались очень довольны. Желаем хороших клиентов.

Специалист по недвижимости: Колесникова Вероника Андреевна
Василенко М.У.

Выражаем свою благодарность коллективу агентства «Фолиант» за профессиональную работу, проведенную юридически грамотно, в короткие сроки при продаже нашей квартиры и покупке другой по ипотеке. Будем вас рекомендовать друзьям. Спасибо Вам огромное.

Без имени

Спасибо коллективу Агентства №6 за внимание , заботу , профессионализм!

Вика и Вова Чупраковы

Семья Чупраковых очень признательна и благодарна ООО «Фолиант» №8 за помощь в получении кредита (ипотеки) и приобретении 2-х комнатной квартиры по улице Никифорова. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым !!! Спасибо за все .

Елена Колегова

Огромное спасибо агентству №2 компании «Фолиант», за быструю и качественную работу по продаже и поиску встречной квартиры. В компании работают профессионалы, все сделали на высшем уровне. Особенную благодарность агенту Мележик А.Ю.- человек , знающий свою работу!!!

Специалист по недвижимости: Мележик Анастасия Юрьевна
Галина Пугачева

Оставляю отзыв для тех, кто намерен решать квартирный вопрос , смело обращайтесь в компанию » Фолиант» агентство №2 к Мележик Анастасии Юрьевне.

У меня был очень сложный вариант покупки- продажи квартир , который был решен быстро и профессионально. Постоянно ощущалась поддержка и человеческое участие во всех вопросах . Так же хочу выразить благодарность всему коллективу агентства № 2 за качественную грамотную работу , а так же уютную атмосферу в офисе.

Специалист по недвижимости: Мележик Анастасия Юрьевна
Семен

Выражаю свою признательность и благодарность агентству недвижимости ФОЛИАНТ № 6, в лице агента Галиева Романа Сергеевича за помощь в приобретении недвижимости. Нареканий на агентство с моей стороны нет. Все сделано быстро и в срок Рекомендую.

Дмитрий и Татьяна

Хочется выразить компании «Фолиант», особенно Роману Сергеевичу и Елене Михайловне благодарность за профессионализм в своем деле! Когда наша семья продавала квартиру , у нас возникли трудности в оформлении документов. И только благодаря им все решилось в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за отличную работу ! Всем рекомендую.

Зайцев Антон

В августе 2016 года я продавал однушку . С момента подачи объявления квартиру посмотрели множество агентов и никто толком предложить ничего не смог, за исключением одного Роман Сергеевич Галиев , агентство Фолиант и мы договорились. Роман вел весь процесс от поиска покупателя дополучения денег. Диалог был конструктивным . Лишними звонками и визитами не отвлекал . На все ушло примерно два месяца. Работой агента доволен. Рекомендую.

Специалист по недвижимости: Галиев Роман Сергеевич
Без имени

Хочется отметить блестящую работу риэлтора Кокозы Марины Владимировны. Продавал квартиру во Владивостоке, находясь в Москве. С помощью Марины Владимировны удалось быстро найти покупателя ( сам не мог найти 2 года) , провести как по нотам все этапы сложной цепочки из покупателей и продавцов , оперативно провести саму сделку. Молодцом показала себя и коллега Марины Ирина( фамилии не знаю) , в одночасье решившая проблему чиновничьей опечатки в ходе оформления договора купли- продажи.

Специалист по недвижимости: Кокоза Марина Владимировна
Сергей

Очень благодарен фирме Фолиант, работал до этого с тремя фирмами, в феврале удачно продал квартиру, выражаю отдельную благодарность агенту Ольге, мастер своего дела, грамотный специалист, работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, отвечала на все вопросы, сопровождала сделку от ноля до самого конца !!!

Специалист по недвижимости: Сибирина Ольга Михайловна
Чепаксина Елена Николаевна

Хочу поблагодарить Черепок Татьяну Игоревну за ее труд. Этот человек отзывчивый, внимательный. Добросовестно выполняет свою работу. Очень приятно было с ней общаться.

Специалист по недвижимости: Черепок Татьяна Игоревна
Лучший специалист месяца
Глоба Анастасия Александровна
Глоба Анастасия Александровна
1 отзыв
Лучший специалист месяца
Пенькова Анна Александровна
Пенькова Анна Александровна
3 отзыва
Лучший специалист месяца
Сибирина Ольга Михайловна
Сибирина Ольга Михайловна
1 отзыв
Яндекс.Метрика